Свет весны освобождает

Свет весны освобождает
От безумия и зла.
Напрямую сообщает:
С вами - Бог! Летит стрела,

Завораживая свистом
Только, друг мой, облака.
В созерцании лучистом -
Ни обиды, ни врага.

19 марта 2021г.


Рецензии