Поэма Сон эпилог... 653

Встал рано, выпил кофе,
Опёрся на косяк!
Смотрю в окно, погода
Болтает мысль... так!
Раздумье закружило
В деталях глубиной –
Вижу, что надо мною,
Знаю, что подо мной!

Там Ангел смотрит с неба,
Записывая всё!
Смерть молодая где-то,
Во тьме, так, ждёт ещё!
Лишь мысль моя зависла
Меж небом и землёй,
И больше не боится,
Что будет здесь, со мной!

Во сне я, как и в жизни,
Веру с мечтой храню!
Вот истина и сила,
В которых я люблю!
Которыми страдаю!
Которыми живу!
Теперь я понимаю –
Я в двух мирах иду!


Рецензии