После расставания

Многого не знаем
И не понимаем
После расставания
В муках и страданиях.

Хочется забыться,
Заново родиться.
Снова в жизни встретиться
С радостью и нежностью.

Счастьем поделиться,
Жизнью насладиться
С кем-то на планете
Вместе быть до смерти.

Мы не понимаем,
Многого не знаем
После расставания
Первого свидания.


Рецензии