Стремяться люди в храм

В Храме, что у пруда, колокола и ветер верховой
Над Саткой, над городом звучат и властвуют,
Они волнуют и господствуют над моей душой
И Благо от Небес мы получаем в души.               
Стремятся люди  в Храм, туда, где царствует
Тишайшая, священная Любовь, где с нами Бог,
Идут в наш Храм, где Бог всем благо дарствует.


Рецензии