18. А я все жду весны начала

А я все жду весны начала, его нет
А я все жду, не выключаю на ночь свет
А за окном снег , сырость и опять мороз
А я хочу .. тепла, но холодно ..до слез

А снег  крУжит на зло, а может вопреки
И тает тут же .. от тепла моей руки
А я все жду весны и самых тёплых дней
Мысль промелькнёт , уже становится теплей

Я жду когда, уже начнётся ледоход
Река вздохнув, рубашку на себе порвёт
И вдоль дорог ручьи проложат себе путь
Я жду весну, чтоб ее запаха вдохнуть

Пусть снежных туч исчезнет ,словно призрак , плащ
Пусть ветра вой заглУшит  их прощальный плачь
И пусть земля напьётся вдоволь вешних вод
Я жду весну.. Она в пути.. Она идёт!

Елена Бабанская


Рецензии