Камни, которые лечат

Есть камни ,которые лечат болезни
Они энергетикой дышат
Их мир , лучезарный ,телесным полезен --
И люди должны их услышать
Нефрит же для почек, гипертонии,
А медь - любят наши суставы
А есть диабет? - То кремень свою силу
Отдаст! - И желудок поправит!
Вот зрение, слух - из агатом сдружились -
Сосуды его постигают
Они - от агата - согласья добились -
Энергия вмиг прибывает!
Колдун - малахит, для зубов, - наслажденье!
Для нервной системы - здоровье!
Его, с древних лет, колдовское уменье
Гремит на Уральском раздолье!
А, если янтарь попал в руки  внезапно -
Пять дней настоять на водице
Испить, натощак, эту воду приятно -
Она й для волос пригодится!
На Прусском Руяне есть Камень - Сердечко.
Так он волшебством покоряет!
И там, в Божьем Храме, лежать ему вечно
О силе его люди знают!
Но только к нему прикоснись рукой  левой -
Исполнит любое желанье
Нельзя идти к камню со злом иль во гневе -
Он Душу Добра понимает!


Рецензии