Сновидение

Сон каждому необходим,
Надо всем наслаждаться им.
Отдых он всегда подарит,
Вечно радость предоставит.
И новые силы появляются.
Дела с ними, ведь, все получаются.
Если не спать долго,
Не проживёшь много.
И нельзя же его никак пропускать,
Если можешь - недосып не допускать.


Рецензии