Вечерние мечты

Ложусь в большой кровати я одна
Мечтая о твоих объятиях
Что просыпаться буду не одна
И засыпать с тобою рядом.


И с каждым днем ,мечтания
Становятся всё ближе
Считаю дни я без конца
Считаю дни до нашей встречи.


Ты долгожданная моя любовь,
Ты истинное моё счастье
В забвении ждала я много лет
Смог влюбить в себя,в одночасье.


Ты мой герой и мой спаситель
Ты пробудил меня от сна.
Ты подарил мне счастье,
Ты тот в кого я влюблена.

19 марта 2021


Рецензии