Улыбайся

Если все как тогда,
Идет по ****е,
Улыбайся всегда,
улыбайся везде.



Сколько сказано фраз,
Былин да стихов;
Превращающих нас
Из друзей во врагов?



Улыбайся всегда,
Улыбайся везде
Даже когда,
Все идёт по ****е...
   


Сколько написано книг
На тему дружбы, любви
Увидеть лишь блик, на короткий тот миг...
Повстречаться с тобою...

 
Улыбайся всегда,
Улыбайся везде,
Даже когда
Все идёт по ****е...         



Но чувства мои
Никуда не ушли
Но потеряна роль
Не дающая боль


Сколько не ищу я себя
Возвращаюсь к тебе
Улыбайся всегда
Улыбайся везде
Даже когда все идёт по ****е


Рецензии