Если...

Если солнце вдруг скроется за облаками,
А луна исчезнет с купола небес,
Когда вся кровь застынет в жилах,
А по душе пройдется дрожь,
Я знаю, что ты всегда услышишь,
Безмолвный крик моей души.
Я знаю, что в кромешной тьме,
Отыщешь свет, что льется из небес,
Я знаю, что не слыша сердца стук,
Ты знаешь, что я жив.
Я знаю, что в моменты смерти,
Ты не уйдешь, и не оставишь одного.
В Кровавую Луну,
Тебе произнесу, все то,
О чем так долго я молчал...

Пусть свет души откроет дверцу,
Пусть блеск твоих зеленых глаз,
Мне в жизни служит ориентиром,
Пусть в нежности твоих объятий,
Согреюсь я в кромешной темноте,
И знаю, кротким поцелуем,
Расскажешь о своей беде.
Тебя пойму лишь по взгляду,
К тебе приду в любой конец,
С тобою в жизни не расстанусь,
Хоть прогони ты тыщу раз.

Я знаю, что в кровавой ночи,
Я жизнь тебе свою отдал.
Я знаю, что во страхе смерти,
Со мною рядом будешь ты.
Пускай ты внешне холодна,
И пусть улыбка-это редкость,
Но знаю я. что свет в душе,
Не скроешь в тишине.
И сердца стук, твое дыханье,
О чувствах многое расскажут.
Пускай для всех безлика ты,
Но я-то знаю красоту,
Тепло души в улыбке спящей.
Когда уснешь ты на плече,
Тебя не трону я.
Тебе я верен, словно пес,
Ты мне ошейник нацепила,
Но я ошейника не знаю,
Ведь нитка, что связала душу,
Навечно в сердце зацвела.

Пусть свет души откроет дверцу,
Пусть блеск твоих зеленых глаз,
Мне в жизни служит ориентиром,
Пусть в нежности твоих объятий,
Согреюсь я в кромешной темноте,
И знаю, кротким поцелуем,
Расскажешь о своей беде.
Тебя пойму лишь по взгляду,
К тебе приду в любой конец,
С тобою в жизни не расстанусь,
Хоть прогони ты тыщу раз.

Когда закат встречаем вместе,
Я чувствую твое тепло.
Когда на звезды томно смотришь,
О чем мечтаешь ты, душа моя?
Когда услышишь грозный рык, ты запросто меня обнимешь,
И злость, и боль улыбкой исцелишь.
Ты-свет души, надежда мрака,
Моя Богиня и стрела,
Тобой убит я безмятежно,
Тебе я верен до конца.
Моя душа-твоя на веки,
Храни ее теперь всегда.
Когда отчаянье и страх,
На миг поселятся в душе,
Ты просто взглядом покажи,
Что верный пес тебе здесь нужен,
И я примчусь хоть на другой конец,
найду тебя в краю вселенной,
И буду рядом до конца,
Пока меня ты удостоишь взглядом...

Пусть свет души откроет дверцу,
Пусть блеск твоих зеленых глаз,
Мне в жизни служит ориентиром,
Пусть в нежности твоих объятий,
Согреюсь я в кромешной темноте,
И знаю, кротким поцелуем,
Расскажешь о своей беде.
Тебя пойму лишь по взгляду,
К тебе приду в любой конец,
С тобою в жизни не расстанусь,
Хоть прогони ты тыщу раз.


Рецензии