В Иисусе Христе жизнь вся твоя

Бога ни видил, ни кто ни когда.
Бог нам явил в Своём Сыне Себя.
в Иисусе мы видим любовь и Отца.
Иисус наш Спаситель: Он выкупил
нас, от греха, сатаны, от болезни,
от ада и смерти. вся слава Ему.
Кровью Иисуса омыты мы все.
Христа принимая! мы входим в Отца.
и Бог наш Отец! нам даёт в залог
Дух Свой Святой. Святой Дух - Он
Утешитель наш. в рождённого свыше
вошол Вседержитель наш Папочка Бог.
люди примите, Иисуса Христа! Аминь.
в Иисусе Христе жизнь вся твоя.


Рецензии