Когда нибудь, народ заноет

Когда нибудь, народ за ноет.
Цензуру в СМИ,цензуру в СМИ.
Свобода слова, где-то воет,
А где-то тише и воды.

Вся правда, рушиться злорадно.
Лавиной лжи,из соцсетей.
И чтобы выбраться,нам надо.
Закон поставить из плетей.

Чтоб неповадно, даже было,
Подумать против правды вслух.
И чтоб душа, лишь говорила.
И слышен сердца, только звук.

Когда под видом,демократий,
Лишают слова одного.
Неслышно либеральных партий,
Что есть добро,а что есть зло.

Вся в мире,эта ахинея,
Всплыла, как ржавая пена.
Она клокочет цепенея,
Ей правда, просто ненужна.


Рецензии