Ты, андромедное туманство

Перевернуть и созидать
Вновь на развалинах желаний.
И всю Вселенную объять
Вновь у истоков мирозданий.

О, ты безмолвия поток.
Казалось,  был ты многотруден.
И снова синевы поток,
О, ты вершитель многих судеб.

Вершишь иные вновь миры.
Вершишь иные ты пространства.
О бездны заревный поток,
Ты, Андромедное туманство.


Рецензии