Выбор мужчин

Под елью часто есть иголки.
Она стройна, она красива.
Жаль не цветёт весной ,как слива,
Однако, ветви, словно полки.
Ещё под елью шишки есть,
Что добавляют ели честь.
Она, как женщина строптива,
То приласкает к себе волка,
То убегай, воткнёт иголки,
Пока в ход шишки не пустила.
Совет от старца мужикам,
Коль для семьи нужна мадам,
Старайтесь сливу полюбить ,
И сладко с ней всю жизнь прожить.


Стихоплёт.


Рецензии