Она ушла

Она ушла, захлопнув двери,
И жить с ним больше не смогла,
Устала больше ему верить,
От ночи, что была без сна.

Не стал он плакать над потерей,
Приняв, как вирус, не чума.
На ключ закрыл входные двери,
За всё ответит пусть сама.

А за окном звенят капели,
Вальяжно шествует весна.
В душе отсутствует веселье -
Это любовь всему вина.

Мы вроде люди, а не звери,
Дают нам с детства имена,
Купают искренне в купели,
Но грязь смывают не всегда.


Рецензии