Додока Ольга

Бог реалия, Бог живой,
кайся во грехах своих.
и в воде мой друг
крестись. и получишь
Дух Святой. а где Дух
Господень в том и Бог.
религия и Бог живой.
это не одно и то же.
Бог в духе человека
живёт но не в душе.
ибо есть человек
духовный и есть человек
душевный. но если в
разуме есть Бог. то
вера в сердце друг
придёт...........................


Рецензии