Когда руководитель, долго правит

Когда руководитель, долго правит.
Он забывает,что такое жизнь.
Ему на душу,нищета не давит
И мимо пролетает,здрава мысль.

Он думает,что много он хлопочет.
О мире, справедливости в стране.
И он даёт народу, всё что хочет.
И верит в справедливость,сам себе.

Но так по жизни, просто не бывает.
Всегда найдутся, сволочи из вне.
Его слова,они перевирают.
Народ же остаётся при нужде.

Но где найти,такого и такого.
Чтобы душа,болела за народ.
Мы можем,посадить хоть золотого,
Но сволочи, продолжат тот же род.


Рецензии