На пляже как-то жарким летом

На пляже как-то жарким летом
Стоял я с голым "пистолетом."
Она ж лежала голой рядом
И на меня смотрела взглядом.

И встал мой голый "пистолет,"
Хоть мне, по правде, много лет.
Она ж, вот сучка, не смутилась
И ещё пуще обнажилась.

"Куда же больше!"-скажешь ты.
И будешь прав. От духоты!
Смотрю, она со мной "играет,"
На "пистолет"с тоской взирает.

"Откуда Вы, ужель с Парижу?!-
Её спросил.-"Я Вас ХОЧУ!"
Она ж смеялась... "Я уж вижу!"
И пролила в песок мочу.

воскресенье, 20 ноября 2016 г.


Рецензии
Наверно, очень много много много лет лежал в заначке пистолет...

Алькамша   07.05.2021 00:13     Заявить о нарушении