ты бы знала

я не мальчик давно, я мужчина.
и мне дружба с тобой ни к чему.
заточила в кувшин словно Джина.
отдаешь все приказы ему...

а жду их с большим нетерпением.
лишь бы рядом была ты со мной.
столько нами потеряно времени.
превратить пора дружбу в любовь.

только ты превращаешь всё в шутку
для тебя я лишь друг, вот и всё.
ты задумайся лишь на минутку
куда Время с тобой нас несёт.

а его развернуть невозможно.
не часы чтобы остановить,
ты бы знала как трудно и сложно
безответно на свете любить


Рецензии