Три Пэ частенько ищет палец

Три Пэ частенько ищет палец.
Находит пол и потолок,
А третьим прямо упирает
Однажды в собственный он лоб.
Стояла трудная задача,
Найти причину для вражды.
И вытащил тогда он палец,
Не смыв говённые следы.
И репортёры подхватили,
И понесли по сторонам.
И вонь ужасну разносили,
Показывая жуткий срам.

И не сдержался демократ.
Обидно, он ведь не дурак.
Он смелым стал теперь стократ.
И мир простил ему, - чудак.

           17.03.21.
      


Рецензии