депо

и каждый верен
и в каждом ноша
их чернь и тьма
глагол и воля
и светлым утром
поле и пепел
и уходящий дым
воспоминанья
косые стены-плаксы
перегоны
и пение рельс
я трогал шторы
я мерцал звездам
я высыхал и перелетал
я строка
я сдвигаю асфальт
потом земля замолчала
потом заплакала
вновь запела


Рецензии