Матлингвистки

В парадигме девушек - близких и неблизких -
есть кружок особенный. Это - матлингвистки.

Объяснятся с лёгкостью даже в Акапулько -
чай, не красны девицы, а puellae pulchrae.

Но не иностранные - всё-таки родные.
Палатализованные, звонкие, взрывные.

Гибкость интегральная, векторная стройность
и внутрисистемная общая устроенность,

формы с содержанием чёткое единство -
самой чистой прелести самый чистый instance.


Рецензии
молодец!умница!культурно!интеллигентно!...честно,открыто,эмоционально,заинтересованно ВСЁ ВСЕМ ОБЪЯСНИЛ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   11.07.2022 12:21     Заявить о нарушении