Загуляла кошка в марте, част

Загуляла кошка в марте,
Тут девчата так скажу,
Самим надо быть на старте,
Я свою едва держу

Под пикОвый интерес
Я попал ребята,
Взял кредит, в долги полез,
Отдавать то надо

Позвал на рюмку чая
Я соседочку- молодку,
Та пришла и стала злая,
Звал бы, так на водку

Опустел мой холодильник,
Хоть шаром в нём покати,
Да купила я мобильник,
Полки стали враз пусты.


Рецензии