Солнце винного заката

На БАли птицы нам кричали,
Что нас с тобою повенчали,
И солнце винного заката,
Нам предвещало безобратно,
Судьбой придуманные хОды,
И были чтоб не властны годы,
Где все открыты небосводы,
И радуга ведёт туда, -
Где только двое: ты и я.


Рецензии