Зимний сон

Жизнь замерзает зимой в Сибири,
Жизнь замирает в моем окне.
Пропали птицы в туманном сплине,
Но серебрятся цветы в стекле.
Художник-гений, морозный воздух,
Из нитей хрупких скрепил букет.
Исчезни, холод, – к нему я с просьбой
Включила песни, звучит кларнет.
Осели ноты пушистым снегом,
Луна замёрзла слезой в ночи.
Морозный ангел спустился с неба,
Заплёл в узоры звезды лучи.


Рецензии
Чудесны вам и написаные строки.

Сергей Лутков   16.02.2023 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.