Весна - красавица

Вот она - заветная пора,
Весна, весна-красавица.
Солнышком согреты вечера,
Народу очень нравятся.

Сразу настроение играет,
Веселится искренне душа.
Не слышно день за днём шагает,
К теплу приближая,не спеша.

Люди наболелись и замёрзли,
В этот раз устали от зимы.
Дома в сугробы просто вмёрзли,
Теперь же мило потекли.

Сосульки капают игриво,
Весны привет передают.
Картина весенняя красива,
Вечного Художника труд.


Рецензии