Я рисую в стихах мир совершенный

Я в стихах своих нарисую для вас Мир Совершенный,
Чтобы радовал всех и, конечно,   тебя!
Пусть он будет Прекрасный, Чудесный, Блаженный!
И желаю, чтобы были вы там! Сердцем Божьим любя!

Мир Совершенный украшен Василькового Неба Узором,
Там у всех у вас  разукрашены будут СветоСердца,
В Мире этом красивы леса,  реки и горы,
Создано всё в этом Мире  первозданной Красою Творца,

В этом Мире всё будет, как в Славянской  Образной сказке,
Вы там наяву увидите  забытую Райскую быль...
Лишь в стихах постараюсь добавить Сознания Краски,
Для того, чтобы  Свет устранил серую пыль!

Я в стихах своих нарисую  для вас  Мир Совершенный!
Я желаю, хочу, чтобы у вас  устремилась в Пространство Мечта!
И там, в Небесах,  вдалеке  с другими Мечтами Вселенной,
Для ваших мечтаний курс  задаст всем - ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА!


Рецензии
Прекрасно написано! Светло, тепло, с глубоким подтекстом!

Елена Романова 25   19.03.2021 20:32     Заявить о нарушении