Ладонь кем-то улещена

Ладонь кем-то улещена.
Лицо кем-то ошарено.
Ты мною намерещена,
Ты мною накошмарена.

Эфирна, не обрящена,
Дика, не заарканена.
Ты мною натаращена.
Ты мной натараканена...

Взвился, под душ подставился.
В глазах Она и...гной...
- Ишь, слышу, разбахвалился,
Не я тобой, ты - мной.


Рецензии