Фамильярность обращения...

Фамильярность обращения
пропустив мимо ушей,
мы становимся мишенями
 вообще.
Чаепитие в молчании, не подобраны слова.
 Не меняемся печалями.
Будто всё нам  трын -трава.
Разглагольствовать и нечего.
Как и руки целовать…
Делать вид, что мы доверчивы…
Далеко ещё до вечера.
Хоть такому не бывать.
 Масть не та , не  эта  стать


Рецензии
Интересны стих с интересными рифмами:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   16.03.2021 18:40     Заявить о нарушении