Одежды

Не обещай. И не дари надежды.
Слова прекрасны легкостью своей.
Но как порой обманчивы одежды,
Одежда - ложь, а правда вся под ней.

Слова для мыслей, как для тел одежды -
Мягки как бархат, как шифон легки.
И сердце тает от обёрток нежных...
Из слов туманных мне одежд не тки.

14.03.2021


Рецензии