От Духа Божия он рождён

Закон, нас судит и убьёт.
конец закона наш Христос.
Рождённый от плоти есть
плоть, а рождённое от
Духа есть дух. человек
плотской - душевный он.
а духовный Божий он. от
Духа Божия он рождён.
так как душевный человек
не принимает того, что
от Духа Божия, потому
что он почитает это
безумием; он не может
разуметь, что рождённый
свыше во Христе, Божий он.
потому что о сем надобно
судить духовно. Аллилуйя.


Рецензии