6. Когда мы приняли Христа

Хочу правду вам сказать:
когда мы приняли Христа
личным своим Спасителем
и Господом раз и на
всегда. во Христа мы все
крестились. в Сына Божья
облеклись мы. мы в Завет
Его вошли. так-как Отец
Бог, Новый Завет со Своим
святым Сыном заключил.
читай Писания друг мой:
так как Новый Завет в Его
Крови, аллилуйя и аминь.
начало Нового Завета,
вошло в действия для нас,
в Его воскресения. Когда
Христос воскрес, а я
рождённый свыше от Него,
в Нём совоскрес. живу я в
Нём. ибо оправдавшись
верой мы в Нём, в Иисусе,
в Господе святом. аллилуйя,
Богу слава, и Христу и
Святому Духу, что живет
во мне Иисус, аллилуйя и
аминь. Апостол Павел
говорит: Не хочу оставить
вас, братия, в неведении
и о дарах духовных.
Знаете, что когда вы были
язычниками, грешниками,
то ходили к безгласным
идолам, так, как бы вели
вас. Потому сказываю вам,
что никто, говорящий Духом
Божиим, не произнесет
анафемы на Иисуса, и никто
не может назвать Иисуса
Господом, как только
Духом Святым. Аллилуйя.
 


Рецензии