Сыну

Я хочу посвятить строки сыну,
Пусть услышит вселенная вся:
Он является мне светлым небом,
Я ему - словно твердь земля.

Без меня ему - нет опоры,
Беды разные гонят его,
Я без сына -
Ранена птица
И не видно вокруг ничего.

Да, бывают в жизни невзгоды,
В этот миг мы должны точно знать,
Что и счастье опять вернётся,
Но его нужно верно ждать.

Наш союз гарантирован богом,
Не нужно его разрывать,
Я дарую удачу, свободу,
Уважение готова принять.

Да, бывает потеря курса
И не видно прямых дорог,
Пусть тропинка путано вьётся -
Только ждёт нас один порог.

Наш  союз дарован нам богом,
Не нужно его разрушать,
Скреплять уважением будем
И внучатам пример подавать.

Расставание нам нужно для встречи,
А потери, чтоб вновь найти -
Ты легко чинишь крышу в доме
И приносишь клубники ростки.
В майский вечер даруешь ландыш,
От невзгод пытаясь спасти,
Мне защиту всегда являешь,
Можешь риск от  дел отвести.

Наполняю бокал уважением,
Наполняю верой его -
В то ,что
Чтобы вдруг не случилось -
Торжествует во всём добро!


Рецензии