Вам господа... хочу ответить!

Настоящую войну с Россией Англия, Америка и западное сообщество ведут не только в медиа – пространстве, за «незаконно занятые» нами территории (Крым, исконно русскую землю, они почему – то до сих пор считают украинским). А также за превосходство своей вакцины над нашим «Спутником V», но и всё ближе подтягивают к нашим границам войска НАТО, а Украина к границам Донбасса и Луганска, готовясь начать войну и втянуть нашу Страну в кровопролитие и жертвы. А Страна моя – Россия согревает их душевным и теплом нашего газа, чтоб они не замёрзли в зиму, и только «отбивается», как может от их лживых фейков и подлых провокаций…
 
Они  «носители»  своей…  всем  доброй  веры,
Молиться  ходят  в  храмы  все…  и  чтут  Коран…
Несут  в  своей  душе…  месть,  ненависть  без  меры,
Шлют  злобой  Господу  и  людям…  свой  обман!

Идёт  сколь  лет  «война»  открытая…  с  Россией,
В  Инет – пространстве, СМИ…  враги  идут  в  «штыки»…
С  их  пропагандой  злобную…  несут  миссию
Добру  и  здравому  мышлению…  вопреки!

На  сайтах  фейки…  в  Поднебесном  шлют  пространстве,
Их,  не  стыдясь,  по  миру  «носит»…  Интернет…
Не  «лечит»,  жаль,  их  поражение…  постоянством,
После  Победы  нашей…  «тешат»  свой  «сюжет»!

Нацизм,  жестокость…  они  снова  возрождают,
К  границам  нашим…  приближают  вновь  войска…
Держать  нас  в  страхе,  загнать  в  рабство…  затевают,
Поработить  Россию  и…  зажать  в  «тисках»!

Мне  хочется  вам,  господа…  за  всех  ответить:
Мы  русским  духом  победим…  весь  ваш  альянс!
России  мощь,  престиж…  придётся  вам  заметить,
В  такой  «игре»  не  «разложить»…  и  свой  «пасьянс»!

Уловкам  вашим…  мы  давно  уже  не  верим,
«Замашки»  ваши  «волчьи»,  «лисьи»…  не  пройдут…
Считаем  мы  с  угроз…  повадки,  хитрость  «зверя»,
Не  суйтесь  к  нам,  останков  ваших…  не  найдут!!!

Москва  13  марта  2021  г
 


Рецензии