В России есть, одна ошибка

В России есть,одна ошибка.
Стремиться сделать,всем добро.
А мир, как тоненькая нитка,
Качаясь рвётся всё равно.

Все знают,с самого начала.
В России газ,в России нефть.
И вот узнали, как ни странно.
В России и вакцина есть.

Зачем страдать нам от натуги,
Всё это миру предлагать.
Пусть к нам они,протянут руки
И будут тихо, только ждать.

Тогда проверьте,мир проснётся,
Узнает правду до конца.
Из нитей всех,в одну совьется.
Не будет рваться ни когда.


Рецензии