Санкт Петербург и лен. область

"Северная Пальмира" - город красота,
Санкт - Петербург я люблю тебя,
Храмы возвышаются над рекой Невой,
И ты чувствуешь запах лесной.

Здесь отдыхает душа,
И возвышается величье купола,
А над куполом ангел сидит,
И нам с тобой о любви говорит.

Летом экскурсии по воде,
Зимой очень нравится мне,
Весной корюшка всегда и везде,
А осенью тоскливо мне.

Крейсер Аврора - Комарово,
Репино - Зеленогорск,
Царское село - Эрмитаж
И все это у нас.

А так же Выборг, Ильичево,
Алые паруса.
Приезжай дружок сюда,
В Ленинградскую область заезжай
И по Луге не скучай.

А так же Гатчина родная,
Ломоносов, Петергоф,
И Финский залив окружает нас,
Так что это просто класс.

Про Павловск чуть не забыла,
Там белки и лесопарк,
Но есть и другие места,
На карте Лен. области
Их поищи и будешь умным ты!


Рецензии