Словами простыми

Рассказывать сложное словами простыми,
Выслеживать тёмные чувства.
Когда бы слова не голосили,
Когда бы нам не было грустно...
 
Я начал ловить себя на объясненьях,
На доказательствах ранних...
Стихи - мира данность, расплывчатость  мнений,
Нежданность иных ожиданий.
 
Стихи - точность  звуков,  наивности речи,
Забытые знаки, что помнил и знал,
Нашедшие то, что ещё я не встретил,
И то, что давно потерял.


Рецензии