Счастье состоит из мелочей!

Ведь счастье состоит из мелочей!

Дарите близким эти мелочи почаще!

Проснувшись утром, начинайте день,

Творя добро, улыбкой озарив ненастье!

Бушует ветер за окном!

То дождь идёт, то снег, то воет вьюга,

А на окне уже цветы

Вот-вот распустятся вперёд друг друга!

Весна идёт и входит в дом,

Приносит ворох свежих мыслей!

Поёт синица под окном!

Все мы рождаемся для жизни!


Рецензии
Замечательное, доброе стихотворение! Очень понравилось. В нем столько тепла!

Ирина Калягина 2   27.03.2024 10:13     Заявить о нарушении