Четырёхтысячный стих... сегодня

Четырёхтысячный стишок
Сегодня я пишу,
Ты почитай их все, дружок,
Сказать тебе спешу

Я их писал немало лет,
Порою прекращал,
Бывало нёс в них полный бред,
Потом строку стирал

Я так хотел, чтоб ты читал
Читатель мой и друг,
Тебя по сайтам я искал,
Всё думал, встречу вдруг

Сегодня сайт я посмотрел,
А ты читаешь стих,
От счастья я прям обомлел,
Скажу ж одно: Прости!

За то, что лучший самый стих
Ещё не написал,
Мне ж до него ещё расти,
Ведь он же- идеал

Я вижу, отзыв пишешь ты,
Отметку ставишь- пять,
Сбылись, скажу, мои мечты,
Продолжу так писать.


Рецензии