В Прощеное Воскресенье

В Прощеное Воскресенье .
14.03.2021 г. г. Тамбов .

Прости Всевышний ! На коленях пред
Иконами стою . Что Жив - Тебя за всё
Благодарю . Идти пытаюсь тем Путём ,
Что Ты мне указал . Законы чту , что
Моисей нам для Людей в Скрижалях
Передал . Увы , но иногда , чтоб Цель
Не потерять - приходится грешить . По
Этому - покаяться стараешься перед
Тобой , чтоб Ты тот Грех невинный мне
Сумел простить .

Я знаю ! Ты нам в Душу Милосердие с
Рождения даруешь на всю Жизнь . И
Ангела за спину нам даёшь , чтоб Мы
От разной “ Нечисти ”смогли спастись .
А у влюблённых в Сердце поджигаешь
Огонёк Любви , чтоб в нежном поцелуе
Страсть и Нежность Те смогли найти .
Ты нам велишь творить одно Добро и
Почитать Родителей своих . Прощать
Грехи родным , друзьям и близким ,
Лишь Этим помогаешь нам очистить
Свои Души , чтобы поклон в молитве
В Церкви - вновь воздать Святым .

Идя Путём Господним - милостыню не
Стесняйтесь нищим подавать . Господь
С Небес все видит . И за Эту милость -
Дарит многим в Душу Благодать . Перед
Иконой Божьей Матери зажги Свечу ,
И поклонись Творцу . Ты наяву - в Душе
Почувствуешь , как легче стало Вам .
Отбросьте Зависть , Злость и Ненависть.
И не уподобляйтесь - Подлецу !
В.М.Резников .







 


Рецензии