Устала я

Какой-то страх,
Что не увижу,
И голос твой,
Я не услышу.
Дурманом
Голова полна,
Немного
Выпила вина,
А на дворе
Уже весна.

В который раз
Она приходит,
События тех дней
Уводит.
Быть вместе,
Судьбой мне не дано,
Сегодня пью
Одна вино,
А ветер,
За окошком бродит.

Но не хочу
Его впускать,
Мешать он будет
Мне мечтать.
Мечтать
О сказочной весне,
Пока она,
Лишь, снится мне,
Но буду очень
Её ждать!

В разлуке дней
Устала я,
Душа застыла
У меня.
А как же хочется
Согреться!
К тебе прижаться,
Опереться,
И с нежностью
Тебя обнять.


Рецензии