Она так категорична

Одиноко лежу в синем саване.
И знаете, мне все так же плохо.
Я словно корабль в пустой гавани.
Качаюсь в шторм до последнего вздоха.
Я печален, груб, нелюдим.
Улыбка меня сейчас покидает.
Я давно привык просыпаться один,
Но кого-то все равно не хватает.

Все повторится ещё раз девяносто.
А все равно не будем вместе.
Это, вероятно, слишком просто.
Нам просто так неинтересно.
Мое сердце стрелой ты покорила.
Мысли лежат в помятой тетради.
Я не любил, когда ты уходила.
Но черт, какой же вид сзади...


Рецензии