Поэзия смысл даёт нам высокий

“Когда поэзия умирает, вы живёте жизнью,
которая не имеет никакого смысла.”  (ОШО)

Сонет

Со смертью Поэзии (страшно представить!)
Нам жизнь столько мрака и тьмы предоставит,
Высокого смысла в ней больше не будет,
И всё человечество Бога забудет!

Поэзия в тесном содружестве с Богом,
Чтоб души направить по Божьей дороге.
В Поэзию души свои погружая,
Себя и весь мир мы вседневно меняем!

Поэзия смысл даёт нам высокий,
Несёт Красоты к нашим душам потоки,
Посланья Небесные шлёт ежедневно,
Чтоб жизнь наша стала другой – совершенной!

Не быть без Поэзии душам свободными,
И жизнь без неё – что пустыня безводная!


Рецензии