МБК черновик

Мир со мной подпевает в унисон
Будто лишь в меня влюблён
Улыбает, забавляет
Солнечными бликами играет
Разрисовывает мысли мои
Влажной росой зажигает звёзды свои
Они радугой мерцают
Этот мир со мной играет
Поёт тонко о любви


Рецензии