Тебя увидеть, это ли ни счастье!

Тебя увидеть, это ли ни счастье!!!

День светлый вдруг становится светлее...

И облака всё выше и яснее

Прозрачный воздух, и теплее на душе...

Удод, свой хохолок подняв роскошный,

Клюв закрывает, взмыв на вираже...

И кажется, что никогда  на землю

Отныне не обрушится ненастье....


Рецензии