Отпусти

Прости меня, за всё прости.
Что в твою жизнь пришла незванной.
Прости меня, и отпусти...
Я не хочу быть нежеланной.
И я пойду своим путём
Делясь с людьми своей любовью.
Прости меня, и отпусти...
Я не хочу быть у тебя в неволе.
Прости меня, любимый, отпусти...
Я эту боль перетерплю, и из неё родиться чудо.
С людьми я чудом поделюсь.
И ни о чем жалеть не буду.
Прости меня, за всё прости...
И отпусти меня, любимый.
Ты ловко в клетку заманил.
Но не могу я петь в неволе..
Прости меня, за всё прости.
И отпусти меня, любимый.
Спасибо!!!
Я тебе кричу...
И ухожу...
Я не умею быть ненужной.
Пусть та поёт, что клетке рада.
Ведь ей нужна твоя награда.
А я хочу....
Хочу летать...
И с неба мир большой обнять!!!


Рецензии