Утром

Утром выглядишь в окно
Весну встречать
А там Зима опять.
Запаслась снежком Зима
Все сыпет, сыпет
Откуда же она его взяла.?
Уж похудела вся
Фигура -ахнешь
Уже не ходишь ты,
А ты -летаешь.
Не мучай нас
Да и себя то же
Весна идёт
Уже тепла охота.
Загостилась ты Зима:
У тебя такая шутка!
Снег растает ,пешком пойдёшь ,
А сани здесь оставишь.
Призадумалась Зима:да и то правда
Стала в путь обратный собираться
И перед Весною стала извиняться.
Выгляни в окно. Вдыхаешь.!
Чувствуешь ,Весна идёт,
Весною пахнет .!!!


Рецензии