Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам.
Даже если проснемся врагами,
Даже если сотрут мне память,
Я тебя никогда не предам.

Я тебя никогда не предам.
Ты закладываешь фундамент,
Камень правды, доверия камень.
Я себя всю тебе отдам.

13 Марта 2021


Рецензии