Призвание

Моё призвание себя всю без остатка
Отдать на благо равнодушных лиц,
Похоже,мне судьбою брошена перчатка,
Своеобразным взором зрит из-под ресниц.
В своей я только жизни психопатка,
Работы изучаю кружевниц,
В чужих на психологию я падка,
Взирая из-за сени плащиниц.
И вечно будет длиться эта схватка,
Несчесть при столкновении зарниц,
Моё призвание себя всю без остатка
Отдать на благо окруживших лиц...


Рецензии