Далёкий свет

Мы с тобой, мой друг, давно в пути
Не легко было порой идти.
Мы невзгоды гнали прочь свои
И с надеждой нашей шли и шли.

Припев:
Жизнь – не закат ещё и не рассвет,
Каждый ищет в ней далёкий свет,
Так и мы – своей удачи след
И найдём его, а, может, нет.
Каждый ищет в ней далёкий свет,
И найдёт его, а, может, нет.

А с годами всё трудней идти
И судьба торопит нас в пути.
- Ты иди, мой друг, и не ропщи,
Верь – удача где-то впереди.

Припев: тот же


Рецензии